Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de champignon Shiitake :
Le champignon Shiitake, originaire d'Asie, est un ingrédient très utilisé en cuisine pour sa saveur umami et sa texture unique. Il possède une chair ferme et une saveur légèrement boisée, ce qui en fait un excellent complément dans les plats sautés, les soupes, les ragoûts, et même les salades. Riche en nutriments tels que les vitamines B, les minéraux et les antioxydants, le Shiitake est également considéré comme bénéfique pour la santé.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le champignon shiitake à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le champignon shiitake en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
C'est la pleine saison pour ce produit, profitez-en !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux