Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g d'échine de porc :
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent l'échine de porc à l'honneur.
L'échine de porc est une découpe de viande provenant de la région du dos de l'animal, entre la tête et les côtes. Elle est appréciée en cuisine pour sa tendreté et son goût savoureux.
Elle peut être cuisinée de multiples manières : rôtie au four, grillée, braisée ou encore utilisée pour préparer des plats mijotés tels que les ragoûts ou les sautés. Son persillage généreux lui confère une texture juteuse et moelleuse, en faisant un morceau de choix pour les amateurs de viande de porc.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article L’échine de porc en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux