Ma soupe de légumes toute simple
Navarin d’agneau aux légumes nouveaux
Potage aux fanes de radis
Couscous Marocain
Soupe de Courge
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de navet :
Le navet est un légume racine souvent sous-estimé en cuisine, mais qui mérite pourtant d'être redécouvert. Doté d'une saveur douce et légèrement sucrée, il peut être utilisé de différentes manières : cru en salades, cuit en purées, soupes ou encore rôti au four. Sa texture ferme et croquante apporte de la fraîcheur et de la légèreté à de nombreux plats. De plus, il est riche en nutriments essentiels tels que les vitamines C et B6, le potassium et les fibres. Le navet est donc un allié santé à intégrer régulièrement dans nos recettes.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le navet à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le navet en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
C'est la pleine saison pour ce produit, profitez-en !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux