Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pâte de curry rouge :
La pâte de curry rouge est un ingrédient essentiel dans la cuisine thaïlandaise. Elle est préparée en mélangeant des ingrédients tels que le piment rouge, l'ail, l'échalote, la citronnelle, le galanga et les épices. Cette pâte de couleur vive apporte une saveur intense, épicée, mais équilibrée aux plats. Elle peut être utilisée pour préparer des plats sautés, des currys, des soupes ou des marinades, offrant ainsi une explosion de saveurs dans les recettes asiatiques.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la pâte de curry rouge parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La pâte de curry rouge en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux