Couscous Marocain
2
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Le piment doux est un ingrédient couramment utilisé en cuisine pour apporter une saveur légèrement piquante mais plus douce que les piments forts. Il est souvent utilisé dans les plats méditerranéens pour ajouter de la chaleur sans dominer les autres saveurs. Le piment doux peut être utilisé frais, séché, moulu ou en poudre et se marie bien avec les viandes, les poissons, les légumes et les sauces.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le piment doux parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le piment doux en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux