Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de topinambour :
Le topinambour, également connu sous le nom d'artichaut de Jérusalem, est un légume racine qui est souvent utilisé en cuisine pour sa saveur légèrement sucrée et son goût similaire à celui de l'artichaut. Il peut être consommé cru, cuit ou même fermenté. Le topinambour est polyvalent et peut être utilisé dans une variété de plats tels que les soupes, les purées, les ragoûts ou même les salades. Il est également une excellente source de fibres, de vitamines et de minéraux, ce qui en fait un choix sain et nutritif.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le topinambour à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le topinambour en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux