Fin des articles correspondant à cette recherche
Fin des articles correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Accomoder les restes consiste à réutiliser les aliments restant d'un repas précédent pour en faire de nouveaux plats. Cela permet de limiter le gaspillage alimentaire et de donner une seconde vie aux restes. On peut par exemple utiliser les restes de viande pour préparer un sandwich, ou bien les légumes pour en faire une soupe ou une quiche. Avec un peu de créativité, on peut ainsi transformer les restes en de délicieuses préparations culinaires.
Vous trouverez ici toutes les recettes sur le thème "Accomoder les restes".
Envie d'en découvrir plus sur cette inspiration culinaire ? Lisez notre article Accomoder les restes en cuisine : tout ce que vous devez savoir.
Retrouvez cette inspiration culinaire chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des articles correspondant à cette recherche
Fin des articles correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux