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Bar du port

Portions : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Pratiquez des entailles, en biais, sur un des côtés du poisson.
  • Huilez un plat pouvant aller au four et placez-y en biais le poisson.
    Coupez 4 demi-rondelles de citron et introduisez base de ces rondelles dans les entailles.
  • Faites tremper les biscottes dans le vin blanc.
  • Épluchez et hachez les échalotes, l’oignon, l’ail, le demi-fenouil, le persil.
  • Mettez tous ces éléments dans une terrine, ajoutez-y les biscottes détrempées, le vin blanc et le thym finement émietté.
    Salez et poivrez; mêlez tous ces éléments pour en faire une pâte homogène.
  • Disposez cette pâte tout autour du poisson.
    Faites préchauffer votre four à 180°C.
  • Enlevez la queue des tomates et la partie dure qui l’entoure.
    Faites sortir par ce trou les pépins et l’eau de végétation. Disposez les tomates aux coins libres du plat.
  • Ôtez la partie sableuse du pied de champignons.
    Lavez-les à grande eau et enfoncez-les dans la farce.
  • Arrosez avec l’huile d’olive et glissez dans le four chaud.
    Laissez cuire pendant 30 minutes.
  • Dénoyautez les olives.
    Garnissez-en la farce au moment de servir dans le plat de cuisson.