Imprimer la recette

Brownie Cru aux Dattes et Cacahuètes

Portions : 12 personnes
Préparation : 30 minutes
Attente : 2 heures

Ingrédients

Instructions

  • Dans le mixeur, verser les ingrédients suivants : 
    * les cacahuètes (sauf celles pour le nappage bien sûr !)
    * les dattes
    * la noix de coco rapée
    * le beurre de cacahuète
    * le cacao
  • Mixer jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
    Tasser cette pâte dans le plat à gratin garni du papier cuisson.
  • Préparer la couverture : 
    * faire fondre le chocolat noir à feu doux dans une petite casserole
    * ajouter la crème ainsi que les cacahuètes entières
    * mélanger doucement et sortir du feu
  • Verser cette préparation sur la pâte
  • Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et démouler au moment de servir.
    Note : Personnellement, je préfère couper ce brownie en morceaux directement dans le plat, et les servir ensuite dans chaque assiette.
  • Notes

    COMMENT SERVIR CE BROWNIE CRU VEGAN ?

    QUE BOIRE AVEC CE BROWNIE ?

    ☕Boissons chaudes


    🥤 Boissons froides


    🍷 Accords festifs