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Carrés d’agneau à la crème d’ail

Portions : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Epluchez les gousses d’ail. Frottez les carrés d’agneau avec une gousse coupée en deux, du sel et du poivre.
    Réservez à température ambiante.
  • Mettez les gousses d’ail restantes dans une casserole avec le lait et un verre d’eau.
    Faites-les cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
  • Mettez les gousses bien tendres dans le bol du mixeur avec la crème fraîche et mixez longuement afin d’obtenir une consistance bien lisse. 
    Salez et poivrez.
  • Mettez les carrés d’agneau dans un plat allant au four ave l’huile d’olive et 2 cuillerées à soupe d’eau.
  • Faites cuire les carrés pendant 16 à 20 minutes , selon la cuisson souhaitée, dans le four préchauffé à 220°C (th7-8).
  • Sortez-les du four, couvrez d’une feuille de papier sulfurisée bien fermée autour du plat, et laissez reposer de 5 à 10 minutes.
  • Faites chauffer doucement la crème d’ail dans une casserole.
  • Servez les carrés accompagnés de crème d’ail et de petites pommes de terre à la vapeur.