Imprimer la recette

Carrés de boudins noir, feuilleté à l’ananas

Portions : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Faites fondre le beurre et incorporer la farine pour faire un roux. Faites tiédir le lait.
    Incorporez le lait petit à petit et faites cuire votre béchamel sans cesser de tourner jusqu’à ce qu’elle épaississe et devienne crémeuse.
  • Retirez le boyau du boudin et ajoutez à la béchamel.
  • Mixez puis assaisonnez et ajoutez cumin et huile d’olive. Réservez.
  • Taillez des carrés de 10 cm de pâte feuilletée et faites les cuire à blanc au four à 150°C pendant 5 minutes .
  • Déposez un peu de crème de boudin sur la pâte feuilletée puis la rondelle d’ananas dessus, et ajoutez encore un peu de crème au centre de la rondelle d’ananas.
  • Cuire au four 15 minutes à 180°C.