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Chou-fleur à la poêle

Portions : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Laver le chou, le séparer en morceaux qu’on rincera. Faire cuire le chou 12 minutes à la vapeur dans un panier de cuisson.
  • Pendant ce temps, jeter les lardons au fond d’une grande poêle et les faire fondre à feu doux.
    SI vos lardons rendent beaucoup de graisse, videz-la dans une passoire. Gardez un peu de graisse ou remplacez-la par une cuillère à café d’huile pour faire revenir le chou-fleur ensuite.
  • Une fois cuit à la vapeur, vérifiez la cuisson du chou-fleur à la pointe d’un couteau. Il doit être tendre mais pas fondant afin de ne pas finir en purée ensuite.
  • Ajoutez le chou-fleur aux lardons dans la poêle et mélangez en donnant quelques tours.
    Ajoutez l’ail émincez et couvrez.
  • Faites cuire à feu doux pendant encore 5 minutes .