Chou rouge aux épices
Portions : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- Pour la préparation
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0.5 chou rouge finement tranché
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1 oignon gros, tranché finement
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1 cuillère à café de coriandre en grains moulue
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0.5 cuillère à café de cardamome facultatif
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0.5 cuillère à café de cannelle moulue
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0.3 cuillère à café de noix de muscade râpée
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2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ou à la groseille pour changer
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sel et poivre poivre fraîchement moulu
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une casserole à fond épais, ajouter les épices et faire rissoler pendant 1 mn.
Ajouter l’oignon et le chou et faire rissoler 2 mn.
Ajouter le vinaigre, ainsi que le sel et le poivre, couvrir et laisser mijoter à feu doux 35 mn, en remuant fréquemment.
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir chaud ou froid.