Imprimer la recette

Choux de Bruxelles sauce soja et sésame

Portions : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les choux de Bruxelles dans un saladier.
  • Coupez les bouts de tige jaunis, et tranchez les choux en deux et déposez-les dans un saladier.
  • Préchauffez le four à 200°C.
    Ajoutez dans le saladier l’huile, la sauce soja, le sésame et les arômates. Mélangez bien.
  • Déposez les choux ainsi assaisonnés sur une plaque de cuisson anti-adhésive, ou à défaut sur la grille de cuisson du four, recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez au deuxième niveau du four, et faites rôtir ces choux pendant 20 minutes , tout en les surveillant souvent : ils ne doivent pas noircir !
  • Servez bien chauds en accompagnement d’une viande grillée ou d’un poisson vapeur, par exemple !