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Cookies à la banane et aux céréales

Portions : 15 cookies
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Ecrasez les bananes en purée dans un cul-de-poule.
    Ajoutez l’oeuf, le miel et mélangez l’ensemble à la cuillère ou au fouet.
  • Ajoutez le skyr ainsi que la purée de cacahuète.
    Mélangez.
  • Incorporez ensuite les céréales, la farine, les pépites de chocolat, et la poudre à lever.
    Mélangez bien afin d’obtenir une pâte bien homogène.
  • Préchauffez votre four à 180°C.
    Déposez un tapis cuisson sur la grille du four, ou bien utilisez une plaque de cuisson.
    Formez des ronds à partir d’une cuillère à soupe de pâte (aidez-vous d’une cuillère à café pour la verser).
     
  • Pour les plus gourmands, vous pouvez rajouter un supplément chocolat, en concassant des morceaux de chocolat noir dans un mortier, et en les saupoudrant au dessus de vos cookies.
  • Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.
    Attention : si vous utilisez la chaleur tournante, commencez à surveiller la cuisson à partir de 15 minutes, et sortez les cookies avant qu’ils ne brunissent trop.
  • Notes

    Vous pourrez conserver ces cookies pendant une semaine dans une boîte à biscuits métallique.