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Côtes de blettes en gratin

Portions : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Rincez et coupez les côtes de blettes en tronçons de quelques centimètres.
  • Faites cuire les côtes de blettes à la vapeur ou dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes .
  • Pendant ce temps, préparez la sauce béchamel : commencez par faire tiédir le lait.
    Dans une autre casserole, mélangez le beurre et la farine à feu doux, jusqu’à former une pâte homogène.
  • Montez légèrement le feu et incorporez le lait progressivement, sans cesser de remuer.
    Salez, poivrez, et ajoutez la muscade.
    Arrêtez la cuisson au bout de 10-15  minutes.
  • Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
    Déposez les côtes de blettes dans un plat à gratin, recouvrez avec la sauce béchamel et mélangez-les.
  • Râpez le Comté et le Parmesan au dessus du plat, et enfournez pour 20 minutes .