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Courgettes rondes farcies

Portions : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure 30

Ingrédients

Instructions

  • Faire chauffer de l’eau dans un grand récipient afin de pouvoir y plonger les courgette rondes. Pendant ce temps, couper des chapeaux et vider l’interieur des courgettes. Réserver la chair des courgettes.
  • Quand l’eau bout, plonger les courgettes et laisser cuire une dizaine de minutes.
  • Emincer l’oignon et mettre dans une cocotte avec un peu d’huile. Ajouter la viande, et laisser dorer pendant 5 minutes.
  • Couper pendant ce temps la chair des courgettes, l’aubergine et le poivron en petits cubes. Couper les tomates cerises en deux et ajouter le tout au contenu de la cocotte.
  • Laisser revenir à feu doux pendant 15 minutes en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Préchauffer le four à thermostat 7 (200°C).
  • Farcir les courgettes rondes avec la viande et les légumes et mettre au four pendant 1 heure à 200°C.
  • Suggestion : Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz aux oignons.