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Empanadas de Carne

Portions : 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients

Instructions

  • Épluchez puis couper les oignons finement. Les faire revenir dans trois cuillères à soupe d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont transparents, ajouter la viande hâchée. Saler, poivrer.
  • Une fois que la viande est cuite, ajouter les épices et herbes, ainsi que le concentré de tomate et le sucre. Mélanger et laisser encore 2-3 min sur feu doux.
  • Verser dans un saladier, puis ajouter les raisins secs et 20 cl du bouillon de viande (fait avec un cube). Mélanger. Attendre 5-10 min, puis mettre au réfrigérateur 30 min minimum (La préparation absorbera le bouillon, et les empanadas seront bien juteuses à la dégustation !).
  • Faire préchauffer le four à 250°C. Ensuite, dérouler les pâtes, puis découper des disques à l’aide d’un bol. Les remplir de farce, bien refermer les bords. Napper de jaune d’oeuf avant d’enfourner.
  • A servir avec une salade de tomates/oignons par exemple.