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Fenouil braisé aux oignons

Portions : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Lavez le fenouil et retirez les parties abîmées. Coupez-le en gros dés.
    Pelez l’oignon, retirez le germe et émincez-le. Réservez avec le fenouil.
  • Mettez un peu d’huile dans une poêle ou un wok sur feu moyen, et une fois chaude mettez-y la coriandre et laissez revenir pendant quelques instants, puis ajoutez le fenouil et l’oignon.
  • Faites dorer le fenouil pendant quelques minutes.
    Lorsqu’il a pris de belles couleurs, ajoutez-y les anchois hâchés, une moitié de verre d’eau, salez, poivrez à votre convenance.
  • Laissez mitonner à couvert pendant 10-15 minutes.
  • Une fois toute l’eau absorbée, retirez le fenouil et l’oignon.
    Déglacez le fond de la poële avec le vinaigre balsamique, et nappez le fenouil avec ce jus.
  • Servez bien chaud !