Flan de brousse aux herbes
Portions : 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
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250 g de brousse Fromage frais au lait de vache
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6 oeufs gros
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60 g de Parmesan râpé
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1 botte d’ oignons de printemps
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1 bouquet de menthe
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1 bouquet de coriandre
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1 bouquet de basilic
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3 cuillères à soupe d’ huile d’olive
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sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four sur th. 6/7 (200°C). Huiler un moule à manqué de 22 cm de diamètre. Le placer au four.
Peler, puis émincer les oignons. Dans une poêle, chauffer 2 cuillère à soupe d’huile et faire fondre les oignons 2 à 3 min sur feu doux. Ciseler les feuilles de menthe, de coriandre et de basilic.
Casser les oeufs dans un bol. Saler et poivrer. Les battre à la fourchette en incorporant la brousse écrasée, le parmesan râpé et les fines herbes.
Verser le tout dans la poêle contenant les oignons. Faire cuire 1 min sur feu doux, tout en remuant pour que les oeufs prennent légèrement.
Sortir le moule très chaud du four. Y verser les oeufs. Enfourner. Laisser cuire pendant 20 min. Laisser tiédir, puis démouler. Servir tiède ou froid, coupé en parts comme un gâteau.