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Fricot de Sanguins

Portions : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure 15

Ingrédients

Instructions

  • Rincez et brossez les champignons. Au besoin coupez l’extrémité terreuse du pied.
  • Couper les saucisses, les faire revenir 5 minutes avec un peu d’huile dans une cocotte, puis mettre de côté.
  • Ajouter une cuillère à soupe d’huile au fond de la cocotte, sans la nettoyer. Les sucs de la saucisse vont apporter un supplément de goût aux champignons.
    Faire revenir les champignons coupés pendant environ 10 minutes.
  • Rajouter la tomate et faire mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert.
  • Coupez les tiges du persil, rincez-le et émincez-le.
  • Pelez, dégermez et émincez l’ail.
  • Rajouter l’ail et le persil hâchés, laisser cuire pendant encore 15 minutes toujours à feu doux et à couvert.
  • Mettre les saucisses, saler, poivrer.
  • Laisser cuire encore une demi-heure  à couvert et à feu doux.