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Galettes végétales aux carottes et cumin

Portions : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger les graines de chia avec le lait d’avoine.
    Laisser reposer 10 minutes a température ambiante.
  • Pendant ce temps, pelez et rincez les carottes.
    Râpez-les finement.
  • Pelez et dégermez l’oignon et l’ail, et hâchez-les finement.
  • Ajoutez les carottes, l’oignon et l’ail dans le saladier avec les graines de chia.
    Ajoutez le cumin, la coriandre, la farine et mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.
  • A l’aide d’un emporte-pièce (ou entre les paumes de la main), façonnez des galettes d’environ 5-7 cm de diamètre, et de moins d’un centimètre d’épaisseur.
  • Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle.
    Mettez les galettes à cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes de chaque côté.
  • Déposez les galettes sur du papier absorbant, et servez-les bien chaudes.