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Gaspacho

Portions : 6 personnes
Préparation : 45 min
Attente : 2 heures

Ingrédients

Instructions

  • Inciser la peau des tomates en croix et plonger les dans l’eau bouillante. Enlever la peau et les pépins au dessus d’un bol.
  • Filtrer l’eau et les pépins pour ne garder que le jus des tomates.
  • Éplucher le concombre et enlever les graines.
  • Couper les lobes des poivrons pour les éplucher et les épépiner.
  • Éplucher l’oignon.
  • Éplucher les gousses d’ail et les passer au presse ail.
  • Couper tous les légumes en petits morceaux et les mixer.
  • Ajouter le jus de tomate, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Mettre au frigo pendant au moins deux heures.
  • Ciseler quelques feuilles de basilic et parsemer en le gaspacho au moment de servir.
  • Pour la décoration, ajouter quelques feuilles entières de basilic ou une demi tomate cerise.