Infusion prise d’orange et soho, suprêmes de pomelos chinois
Portions : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Attente : 1 h
Ingrédients
-
2 pomelos chinois
-
30 g de sucre
-
0.5 l de jus d’orange
-
20 g de Soho
-
60 g de Lambrusco Pour la couleur, à remplacer avec autre chose si besoin est
-
15 grains de poivre de sichuan
-
100 g de fromage blanc
-
1 cuillère à soupe de miel
-
3 g d’ agar-agar
Instructions
Peler les oranges à vif et couper les tranches (suprêmes) entre chaque peau.
Réunir le jus, le Lambrusco, le Soho et le poivre dans une casserole et faites chauffer rajouter ensuite l’agar-agar jusqu’à ébullition.
Transvaser pour faire refroidir et mettre dans vos moules, verres, verrines…
Laisser prendre au frigo 1 heure.
Dressez avec les suprêmes et une trace de fromage blanc melangé au miel