Imprimer la recette

Lapin Minute

Portions : 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients

Instructions

  • Coupez le lapin en morceaux.
  • Épluchez l’oignon; hachez-le.
  • Versez un peu d’huile dans une poêle; mettez les morceaux de lapin à dorer; salez et poivrez puis ajoutez l’oignon hâché; laissez cuire pendant 15 minutes, en remuant constamment.
  • Pressez le citron; arrosez le lapin avec le jus.
  • Rangez les morceaux de lapin dans un plat creux.
  • Déglacez la poêle en l’arrosant avec 1 à 2 cuillères à soupe d’eau bouillante; mélangez bien sur feu vif.
  • Arrosez les morceaux de lapin avec cette sauce; servez aussitôt avec des petits pois.
  • Notes

    QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE LAPIN MINUTE? – Un beaujolais; un vin rouge cher d’Anjou.