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Lentilles, saucisses de Toulouse

Portions : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Rincez et brossez les carottes (pas besoin de les peler). Coupez-les en rondelles. Rincez et frottez la branche de céleri et coupez-la en rondelles également. Ajoutez-les dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive
  • Emincez l’oignon et l’ail. Ajoutez-les dans une cocotte, ainsi que la saucisse, et faites revenir à feu doux pendant quelques minutes.
  • Versez les lentilles dans une passoire fine, et rincez-les à deux eaux. Ajoutez les lentilles au contenu de la cocotte, avec trois fois leur volume d’eau
  • Rincez et séchez les herbes dans un torchon. Ajoutez-les au contenu de la cocotte. Salez et poivrez.
  • Couvrez et laissez mitonner pendant 25 minutes.
  • Notes

    Pour un plat complet et roboratif, servez ces lentilles, saucisses de Toulouse avec du riz.