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Les Farçous de l’Aveyron

Portions : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Rincez les feuilles de blettes, et retirez les cotes (parties dures).
    Ne jetez ces côtes ou cardes, vous pouvez les cuisiner dans d’autres savoureuses recettes .
  • Rincez le persil et coupez les tiges.
    Pelez et dégermez l’oignon et l’ail. Coupez-les grossièrement.
  • Ajoutez tous les légumes dans le bol d’un mixeur.
    Salez, poivrez et hâchez grossièrement.
  • Coupez les saucisses en morceaux, et ajoutez-les dans le mixeur.
    Hâchez l’ensemble pour obtenir une farce.
  • Battez les œufs en omelette dans un cul-de-poule, salez, poivrez.
    Ajoutez le lait et la farine, et mélangez bien.
  • Versez la farce aux blettes dans le cul-de-poule et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle. 
    Versez la pâte dans l’huile bien chaude à l’aide d’une louche, pour former des galettes.
  • Faites dorer les farçous pendant quelques minutes de chaque côté.
  • Posez quelques feuilles de papier absorbant dans une assiette ou un saladier.
    Déposez-y les farçous une fois cuits, et servez-les encore chauds, avec une salade.