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Magrets de canard au cidre

Portions : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Entaillez la peau des magrets, salez, poivrez et faites-les griller pendant 10 minutes à feu doux/moyen sur le côté gras.
    Sortez les magrets et tenez-les au chaud dans le four.
  • Pelez des pommes et coupez-les en quartiers.
    Variante
    Si vous avez des pommes bio, vous pouvez les laver et garder la peau. Celle-ci apportera un joli contraste de couleur sur les tranches de pommes. Mais vous bénéficierez aussi d’un supplément de goût et de vitamines !

  • Versez le cidre dans la poêle.
    Ajoutez les pommes ainsi que la gelée de vin de médoc.
  • Remettez les magrets côté chair.
    Servez ces magrets aux pommes et au cidre bien chauds.
    Vous pouvez les accompagner de riz sauvage ou d’une purée de pomme de terre pour un plat plus roboratif !