Imprimer la recette

Mes spaetzle maison

Portions : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Dans un saladier ou dans le bol de votre robot de cuisine, ajoutez la farine, les oeufs, l’eau et le sel.
  • Mélangez au fouet, ou bien à l’aide du robot mixeur, jusqu’à obtenir une boule de pâte.
  • Pendant ce temps, si vous n’avez pas de râpe à spaetzle ni de moulin à légumes, étalez la pâte sur une planche à découper, et découpez-la en fines lanières au couteau ou à l’aide d’une roulette à pâte cannelée. Découpez ensuite chaque lanière en petits tronçons.
  • Plongez les spaetzle dans une casserole d’eau bouillante, et retirez-les avec une écumoire lorsqu’ils remontent à la surface.
  • En option, vous pouvez ensuite faire revenir vos spaetlze dans du beurre pendant quelques minutes.
    Servez les spaetzle bien chauds !