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Mon Chili con Carne authentique

Portions : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Pelez, dégermez et détaillez l’oignon en petits morceaux.
    Faites de même avec l’ail.
  • Mettez l’huile à chauffer dans la poele.
    Faites revenir la viande hâchée avec l’oignon pendant environ 8 minutes .
    Ajoutez l’ail à la moitié de la cuisson.
    Nota : séparez bien la viande hâchée à l’aide de deux spatules, afin qu’elle ne s’agglutine pas en gros morceaux lors de la cuisson.
  • Pendant ce temps, lavez le poivron. Retirez les pépins et coupez le en petits morceaux.
  • Ecrasez le piment de cayenne dans un mortier.
  • Une fois la viande revenue de tous les côtés, ajoutez le poivron, le piment de Cayenne, le cumin, l’origan, les haricots rouges.
    Laissez cuire pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, si vous utilisez des tomates fraîches, rincez-les. Retirez la pulpe, et coupez-les en gros morceaux.
    Ajoutez les tomates ainsi que le coulis de tomates dans la poêle.
  • Laissez cuire  à couvert pendant 20 minutes.
  • Servez avec du riz et décorez avec du persil.