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Taboulé

Portions : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Attente : 3 heures

Ingrédients

Instructions

  • Versez la semoule dans un grand saladier et recouvrez-la d’eau froide.
    Laissez-la gonfler pendant une demi-heure en retournant le grain de temps en temps à la fourchette.
  • Pendant ce temps, pelez les concombres, rincez les tomates, pelez et dégermez les oignons.
    Lavez les poivrons, retirez les pépins à l’intérieur.
    Hâchez les tomates, concombres, oignons et poivrons en petits dés.
  • Lorsque l’eau a été complètement absorbée par la semoule, ajoutez-y le jus de citron, l’huile d’olive, les herbes hâchées, le sel et le poivre.
  • Ajoutez les légumes en dés dans le saladier et mélangez la semoule et les légumes.
  • Couvrez et laissez gonfler au moins 2 heures au frais.
  • Notes

    VARIANTE : A la place de la semoule, vous pouvez également utiliser du quinoa. Dans ce cas il vous faudra par contre cuire celui-ci, car il ne gonfle pas naturellement à l’eau.