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Oeufs marbrés sur lit de roquette, tuile au parmesan

Portions : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure 15

Ingrédients

Instructions

  • Cuire les oeufs 10 minutes  dans l’eau bouillante. 
  • Attendez qu’ils tiédissent puis frappez-les à l’aide d’une petite cuillère, pour créer des fêlures.
    Remettez les oeufs à cuire avec le thé et le soja, pendant une bonne heure .
  • Lavez et coupez la roquette puis mixez la avec un peu d’huile d’olive. Rectifiez l’assaisonnement avec le vinaigre le sel et le poivre.
  • Réalisez des tuiles de parmesan en râpant finement (à l’aide d’une râpe microplane) une couche de 1 mm de parmesan sur une feuille de papier sulfurisé.
    Rond, ovale, vous pouvez donner la forme que vous souhaitez à ces tuiles !
  • Mettez-les au four à 180°C pendant environ 5 minutes , en faisant attention à ce qu’elles ne colorent pas, ce qui leur donnerait un goût amer.
  • Ecailler les oeufs et dans une assiette dressez un lit de coulis de roquette puis les oeufs et une tuile de parmesan.