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Omelette au Brocciu

Portions : 4 personnes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Faire durcir un oeuf.
    Battre le reste des oeufs avec le lait. Saler et poivrer.
    Ajouter 4 feuilles de menthe finement hâchées.
    Mélanger et réserver.
  • Saler et poivrer le brocciu, puis incorporer 8 feuilles de menthe ciselées. Bien mélanger et faire un épais cordon.
  • Confectionner l’omelette: alors qu’elle est encore baveuse, y déposer le cordon de brocciu. Replier comme pour un chausson et la déposer dans un plat. Réserver au chaud, au four.
  • Détailler la tomate en petits dés, ciseler l’oignon et écraser l’oeuf dur avec une fourchette. Saler, poivrer et assaisonner avec l’huile. Mélanger.
  • Faire une chiffonnade avec la salade.
  • En garnir le plat de service. Verser l’assaisonnement et disposer l’omelette au centre.
  • Notes

    Que boire avec cette Omelette au Brocciu ? Je vous conseille un Porto-Vecchio rosé.