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Patates tièdes sur crème de fenouil vinaigrette soja

Portions : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Emincez le fenouil et faites-le revenir dans une sauteuse ou une casserole avec un peu d’huile.
    Faites bien suer sans coloration, crémez puis cuire encore 5 minutes.
  • Mixez et faites refroidir, rectifiez l’assaisonnement.
  • Cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur, avec un peu de gros sel.
    Prévoyez une durée de cuisson entre 20 et 25 minutes selon la taille des pommes de terre.
    Nota : Piquez les pommes de terre à la pointe d’un couteau pour vériifer la cuisson.
  • Réalisez la vinaigrette soja en mélangeant vinaigre balsamique et sauce soja (même quantité à peu près).
    Rajoutez ensuite l’huile d’olive.
  • Présentez en assiette en assaisonnant les patates avec de la fleur de sel et la vinaigrette.