Voici une recette toute simple et qui m’a laissé de tendres souvenirs d’enfance : les boulettes à la viande, réalisées avec un délicieux mélange de viande de boeuf hâchée, parfumée au Parmesan, à l’ail et au persil.
Portions
PourIngrédients
Instructions
-
1Mélanger tous les ingrédients dans un récipient, puis, après avoir passé ses mains à l'eau tiède, façonner des boulettes d'environ la grosseur d'un petit oeuf, aplaties légèrement sur deux faces, pour faciliter la cuisson.
-
2Veiller (en ajoutant plus ou moins d'eau tiède) à ce qu'elles ne soient ni trop sèches ni trop molles.
-
3Ensuite, les faire frire à l'huile bien chaude, et les déposer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout, que l'on recouvrira d'une seconde assiette afin que les boulettes ne s'assèchent pas.
-
4Elles sont bonnes chaudes ou froides.
Que pensez vous de cette recette ?