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Poêlée de Grondin

Portions : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Partagez les fenouils en 2 dans le sens de la longueur, puis découpez-les en quartiers.
  • Découpez les oignons nouveaux en rondelles. Gardez quelques tiges vertes pour la décoration.
  • Brossez les carottes, rincez-les et coupez-les en dés ou en rondelles.
  • Faites légèrement suer les carottes, le fenouil et les oignons dans l’huile chaude.
  • Salez et poivrez les légumes. Passez la gousse d’ail au presse-ail et ajoutez-la.
  • Mouillez avec le bouillon. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Faites mijoter 3 ou 4 minutes  à découvert.
  • Découpez les filets de poisson en gros morceaux. Salez et poivrez.
  • Déposez le poisson sur le lit de légumes. Arrosez du filet de citron, couvrez et laissez mijoter 5 minutes .
  • Coupez les tomates en tranches et épépinez-les. Hâchez les tiges d’oignons restantes. Déposez les tomates et décorez avec l’oignon, et laissez cuire encore 5 minutes  à couvert.
  • Servez avec du riz sauvage.