Poisson en papillottes
Portions : 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients
-
2 filets de cabillaud Ou bien 6 de rougets
-
papier sulfurisé Ne pas employer de papier alu, réputé nocif
-
4 tomates petites
-
0.5 poivron rouge
-
1 courgette petite
-
1 oignon
-
olives noires
-
sariette
-
estragon
-
huile d’olive
-
sel et poivre
Instructions
Couper tous les légumes en morceaux, les mélanger dans un saladier avec l’huile et les herbes, saler, poivrer.
Préchauffer le four, thermostat 240°C. Etaler une grande feuille de papier sulfurisé. Y déposer une couche de légumes, puis y mettre le poisson, salé sur ses deux côtés, et recouvrir d’une nouvelle couche de légumes. Fermer la papillotte en faisant un ourlet dans le sens de la longueur, et replier les bords en les roulant plusieurs fois.
Mettre au four pendant 40 minutes. Servir avec du riz.