Imprimer la recette

Potage aux fanes de radis

Portions : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Séparez les fanes de radis de la botte.
    Rincez-les et égouttez-les.
    Ajoutez-les dans une cocotte-minute.
  • Epluchez et coupez les légumes en morceaux. Mettez-les dans une cocotte minute avec l’huile.
  • Faites revenir les légumes à feu doux jusqu’à ce que les fanes soient fondues.
    Salez et poivrez à votre convenance.
  • Recouvrez d’eau, fermez la cocotte et laissez cuire pendant 20 minutes.
  • Une fois la cuisson terminée, ouvrez la cocotte et passez les légumes au mixeur afin d’obtenir une consistance bien homogène et veloutée.
  • Notes

    Pour plus de gourmandise, vous pouvez servir cette soupe aux fanes de radis avec du parmesan râpé ou une lichette de crème fraîche !