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Poulet Gaston Gérard

Portions : 6 Personnes
Préparation : 1 heure
Cuisson : 1 heure

Ingrédients

Instructions

  • Découper le poulet et le faire dorer dans une cocotte avec de l’huile.
  • Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes en tournant les morceaux de poulet de temps en temps.
  • Quand les morceaux de poulet sont cuits, les retirer et les placer dans un plat allant au four.
  • Verser le vin blanc dans la cocotte où se trouve le jus de poulet. Ajouter la maïzena délayée avec une cuillère de vin blanc.
  • Au 1er bouillon, jeter en pluie le comté rapé et tourner jusqu’à ce qu’en fondant il forme un mélange coulant.
  • Ajouter la moutarde et la crème et donnez encore un tour. C’est prêt !
  • Napper les morceaux de poulet avec la sauce et mettre au four chaud (220°C) pendant 10 minutes pour faire dorer.
  • Notes

    Accompagner avec du riz.