Note : la recette que j’ai suivie n’était pas précise, et j’ai incorporé tout le beurre. La pâte était donc un peu molle, et je pense qu’il faudrait plutôt ajouter la moitié du beurre ici, et garder l’autre moitié pour l’étape finale des quenelles.
Note : évitez les bouillons cubes dont les ingrédients principaux sont du gras et du sel. Je recommande les vrais bouillons en sachet de la marque Ariaké, que je trouve en épicerie fine. Ou alors vous faites vos propres bouillons 😉
Note : j’ai indiqué 8 cl dans la liste des ingrédients, mais en ce qui me concerne, c’était plutôt de l’ordre de bisto de nas, comme vous pouvez le voir sur la photo.
Notes
Temps de préparation : je n’ai qu’une idée très vague du temps que j’ai mis, sachant que tout se fait un peu en parallèle. Les 30 minutes indiquées ne doivent pas tomber bien loin de la vérité.
Je me suis inspiré de https://youtu.be/giTsX-r3rWI pour cette recette, en adaptant en fonction de mes goûts et de ce que j’avais sous la main.
A bas les sites de recettes « facile et rapide », vive Goûtu !