Instructions
Préparation des lentilles
- Faites dorer les oignons dans 1 cuillère. à soupe d’huile. Ajoutez le concentré de tomate et le vinaigre.
- Versez la quantité de bouillon indiquée dans les ingrédients pour les lentilles. Laissez-le reprendre son ébullition. Ajoutez les lentilles, faites cuire 20 min à feu doux.
- Ajoutez le céleri et les tomates 8 min avant la fin de La cuisson des lentilles. Salez, poivrez.
Préparation des roulés
- Pendant ce temps, mixez le basilic, le parmesan et l’ail avec 2 cuillère. à soupe d’huile.
- À l’aide d’un grand couteau, aplatissez les escalopes dans un sac congélation.
- Salez et poivrez les escalopes, puis badigeonnez-les avec le mélange basilic-ail-parmesan.
- Roulez les escalopes. Fixez chaque roulé avec une pique à cocktail.
- Faites dorer les roulés pendant 3 min , dans 2 cuillère. à soupe d’huile chaude.
- Versez la quantité de bouillon indiquée pour le veau, et faites mijoter 10 min . Laissez réduire la sauce.
- Retirez les roulés et réservez-les sur une feuille d’aluminium.
- Versez la crème fraîche liquide dans la poêle. Salez, poivrez et faites prendre le bouillon.
- Découpez les roulés de veau et nappez les tranches de sauce. Servez avec les lentilles.