herbes fraîchesselon vos goûts, thym, persil, coriandre, aneth, estragon…
Instructions
Rincez les lentilles. Faites-les cuire pendant environ 5-7 minutes dans de l’eau bouillante salée. Vérifiez la cuisson, les lentilles doivent être souples mais ne pas se déliter en purée.
Dès la cuisson terminée, videz l’eau des lentilles, et passez-les rapidement sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Laissez les lentilles s’égoutter dans une passoire puis déposez-les dans un grand saladier.
Pelez le concombre et coupez le en 4 ou 6 dans le sens de la longueur. Recoupez-le ensuite en petits dés et ajoutez-les dans le saladier.
Découpez la feta en petits dés et ajoutez dans le saladier.
Pelez et dégermez l’oignon. Emincez-le finement et ajoutez au saladier.
Ajoutez huile d’olive et herbes fraîches dans la salade, et mélangez-bien. Servez cette salade bien fraîche !