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Salade lentilles corail, concombre, féta

Portions : 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Rincez les lentilles.
    Faites-les cuire pendant environ 5-7 minutes dans de l’eau bouillante salée.
    Vérifiez la cuisson, les lentilles doivent être souples mais ne pas se déliter en purée.
  • Dès la cuisson terminée, videz l’eau des lentilles, et passez-les rapidement sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
    Laissez les lentilles s’égoutter dans une passoire puis déposez-les dans un grand saladier.
  • Pelez le concombre et coupez le en 4 ou 6 dans le sens de la longueur.
    Recoupez-le ensuite en petits dés et ajoutez-les dans le saladier.
  • Découpez la feta en petits dés et ajoutez dans le saladier.
  • Pelez et dégermez l’oignon.
    Emincez-le finement et ajoutez au saladier.
  • Ajoutez huile d’olive et herbes fraîches dans la salade, et mélangez-bien.
    Servez cette salade bien fraîche !