Sauce Gènovèse de Mémé Vizzini
Portions : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- Pour la sauce
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300 g de jambon cru Garder le gras
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100 g de filet de veau tranche épaisse
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3 oignons gros
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1 carotte
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1 poireau
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1 pomme de terre
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1 branche de céleri
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1 bouquet de persil
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2 branches de thym
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1 feuille de laurier sauce
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50 cl de vin blanc
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50 cl d’ eau
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sel, poivre
Instructions
Eplucher et émincer les légumes. Mouliner la carotte et la pomme de terre. Couper le veau et le jambon en dés.
Faire revenir ensemble la viande et les légumes dans une cocotte.
Une fois que les légumes sont ramollis, ajoutez l’eau et le vin blanc, et couvrez. Laissez mijoter à feu très doux pendant 30 minutes.
Salez et poivrez à votre convenance. Servez cette sauce sur des spaghetti, accompagnée de parmesan.