4 cuillères à soupede crème fraîche entière épaisse
50 gde Parmesanrâpé
Instructions
Faites blanchir les brocolis 10 min à la vapeur, gardez les légèrement fermes afin qu’ils ne se désagrègent pas complètement
Faites fondre le Roquefort à feu doux dans une casserole, puis ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à feu très doux et à couvert pendant quelques minutes. Sortez du feu et laissez refroidir.
Préchauffez le four (220°C).
Aplatissez la pâte brisée avec les mains, pliez-la en quatre, formez une boule puis étalez-la au rouleau. Posez-là ensuite dans un moule légèrement graissé. Piquez la pâte à la fourchette pour lui éviter de gonfler.
Séparez les brocolis et disposez-les sur la pâte.
Ajoutez les oeufs légèrement battus à la crème au Roquefort, et recouvrez les brocolis avec ce mélange.
Saupoudrez de parmesan râpé, et mettez au four pendant 30 minutes.