Tarte aux poivrons
Portions : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients
- Garniture
-
1 poivron rouge
-
1 poivron vert
-
1 poivron jaune
-
1 oignon
-
2 gousses d’ ail
-
2 oeufs
-
20 cl de crème fraîche
-
coriandre
-
origan
-
cumin
- Pâte
-
250 g de farine complète
-
100 g de beurre
-
10 cl d’ eau
-
sel
Instructions
Préparation de la pâte : voir recette de la Pâte Brisée.
Couper les poivrons en gros dés, émincez l’oignon, et faites revenir doucement dans un peu d’huile d’olive.
Quand les légumes sont tendres, salez et poivrez, ajoutez les graines de coriandre pilées, le cumin et l’origan, ainsi que l’ail écrasé. Etalez la pâte dans un plat en terre beurré, piquez à la fourchette, et faites précuire 10 min.
Pendant ce temps, battez légèrement les oeufs, ajoutez la crème fraîche, et ajoutez les légumes.
Etalez ce mélange sur la pâte, et laissez cuire à feu moyen (210°C) pendant 35 min.