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Tofu gingembre sésame

Portions : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Attente : 1 heure

Ingrédients

Instructions

  • Coupez le tofu en dés et ajoutez dans un saladier.
    Pelez et hâchez l’ail, ajoutez au saladier.
    Pelez le gingembre et le trancher en petites allumettes, et ajoutez au contenu du saladier.
    Pelez et coupez l’oignon en petits dés et ajoutez au reste des ingrédients.
  • Mélangez l’ensemble, ajouter la sauce soja, l’huile, ainsi que les graines de sésame.
    Si vous avez le temps, laissez reposer une heure ou deux au frais, afin que le tofu s’imprègne de tous les arômes.
  • Faites chauffer un petit fond d’huile dans un wok, et lorsqu’elle est bien chaude, versez-y la préparation.
    Faites cuire à feu fort pendant 4-5 minutes.
    Attention
    Remuez régulièrement afin de ne pas laisser brûler.

  • Lorsque le tofu est bien doré, retirer du feu et servir.