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Travers de porc et carottes glacées aux agrumes

Portions : 4 personnes
Préparation : 1 heure
Cuisson : 30 minutes
Attente : 2 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Réalisez la marinade en mélangeant 30gr de sucre avec un jus de citron, un jus d’orange, le soja et le mirin. Ajouter du gingembre ciselé.
  • Coupez la viande en gros cubes et faire mariner 2 bonnes heures.
  • Pendant ce temps coupez les carottes en 2 dans la longueur et faites les glacer dans une casserole avec le beurre, le citron, l’orange et le sucre.
  • Salez et poivrez puis recouvrir d’eau (on peut également incorporer un petit peu de bouillon cube pour le goût). Suivre la cuisson en plantant le couteau dans les carottes (environ 30 min de cuisson).
  • Mettre la viande au four en position grill, ou sur un barbecue. Faire cuire 8 minutes  sur chaque face en fonction de la grosseur (attention à ne pas trop faire cuire sinon ce sera trop sec).
  • Récupérez le jus de marinade pour en faire une petite sauce en la faisant réduire dans une casserole.
  • Lors du dressage appliquer un peu de cumin sur les carottes. Régalez vous !!