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Velouté de panais, champignons et noisettes

Portions : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Pelez et émincez l’oignon.
  • Pelez et coupez le panais en morceaux.
  • Coupez le pied terreux des champignons. Brossez-les rapidement et rincez-les.
    Coupez les champignons en deux.
  • Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajoutez les panais et les champignons.
    Faites-les revenir pendant environ 5 minutes  en remuant.
  • Versez le lait de noisette, et portez l’ensemble à ébullition.
  • Baissez le feu et faites mijoter la soupe à couvert pendant 20 minutes .
  • Une fois la cuisson terminée, mixez le contenu de la cocotte. 
  • Concassez les noisettes au mortier.
  • Servez ce velouté bien chaud, et déposez quelques cuillères à café de noisettes pilées au dessus.