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Velouté Potiron-Coco

Portions : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 170°C. Laver et éplucher le potiron, couper en quartiers et retirer les graines.
  • Mettre le potiron au four dans un plat en céramique, et plutôt au bas du four pendant 45 min. La chair ne doit pas brûler afin de ne pas altérer le goût du velouté.
  • Pendant ce temps, éplucher et émincer l’oignon et l’ail, et les faire cuire à l’étuvée dans un wok, avec l’huile d’olive pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
  • Arrêtez le feu en attendant que la courge soit cuite, et préparez le bouillon de légumes.
  • Une fois la courge cuite, détailler la chair en petits morceaux, et l’ajouter au contenu du wok ainsi que le bouillon, le lait de coco et saupoudrez avec les épices.
  • Laissez mitonner environ 15 min, puis mixez finement et salez à votre convenance.