Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g d'aubergines thaï :
L'aubergine thaï, également connue sous le nom de "makuea" en thaïlandais, est un légume polyvalent utilisé dans de nombreuses recettes traditionnelles thaïlandaises. Elle possède une peau brillante et violette, et une chair douce et tendre. L'aubergine thaï est souvent utilisée dans des plats épicés tels que le curry vert ou le "pad makuea". Elle ajoute une texture et une saveur uniques aux plats et constitue un élément essentiel de la cuisine thaïlandaise.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent l'aubergine thaï à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article L’aubergine thaï en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux